01.02.2023 10:00-12:00

01.02.: Karrierewege: TUHH@DB Netz AG

+++ English below +++

Karrierewege: TUHH@DB Netz AG
In Kooperation mit TU & YOU und DB Netz AG bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@DB Netz AG teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:

Ehemalige Studierende der TUHH, welche inzwischen bei der DB Netz AG arbeiten, geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag.

Ablauf der Veranstaltung:

- Kurzvorstellung DB Netz AG und Einstiegsmöglichkeiten
- Gesprächsrunde mit TUHH-Alumni

Die Veranstaltungssprache ist: Deutsch/ The event is in: German

Wichtige Hinweise zur Anmeldung und Abmeldung
Falls alle Plätze bereits vergeben sind, setzen Sie sich gerne auf die Warteliste. Wir informieren Sie dann, sobald Plätze frei werden.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr anmelden können.

+++
In cooperation with TU & YOU and DB Netz AG, the TUHH Career Center offers students, doctoral candidates, graduates of TUHH the opportunity to participate in the career paths event TUHH@DB Netz AG.

Aim of the event:

Former TUHH students who now work at DB Netz AG will give you authentic insights into their current everyday working life.

Sequence of events:

- Brief introduction to DB Netz AG and entry opportunities
- Talk with TUHH alumni

Important notes on registration and deregistration
If all places are already taken, you are welcome to join the waiting list. We will then inform you as soon as places become available.

If you are unable to attend an event requiring registration for important reasons, please cancel your registration as soon as possible. Unexcused absence means that you will not be able to register for further events

Die Veranstaltungssprache ist: Deutsch/ The event is in: German

Veranstaltungsort:  Elbbrücken